Политика КонфиденциальностиСкидки и акции!Отзывы клиентовКак купить?ДоставкаКонтакты

    Формула баланса для женщин


    Краткое описание:

    • Восстанавливает гормональный баланс женского организма
    • Уменьшает проявления климакса - приливы
    • Устраняет нарушения сна

    Описание:

    Даже 100 лет назад немногие женщины жили более 50 лет, а женщина после 40 считалась чуть ли не старухой. Сейчас, когда вам всего 40, впереди еще половина жизни. Некоторые в первый раз рожают именно в этом возрасте. Есть простой способ сохранить походку - легкой, кожу - свежей, волосы – густыми и сияющими, настроение - бодрым, а здоровье - крепким. Какой?

    «Элемент 1. Формула баланса для женщин»- вы остаетесь привлекательной и забываете о «женских болезнях»! Дарит «вторую молодость» - вы активны и работоспособны, кожа и волосы - прекрасно выглядят. Гормональные «бури» проходят мимо.

    Почему «Элемент 1. Формула баланса для женщин» - решение для всех женщин после 40?

    • Мягкий, но длительный эффект
      Комплекс EcoLak – создан самой природой для женщин. Высокоэффективные вещества этого иммунного комплекса из молозива - защитники от инфекций. Справляются с воспалениями женской половой системы, защищают от опухолей. И улучшают настроение, уменьшая напряжение и утомляемость. Энергии достаточно, чтобы навести порядок и в семье, и на работе.
      Вы привлекательны и защищены от проблем с «разбушевавшимися» гормонами, ведь после 40 это особенно необходимо. Риск опухолей женской половой сферы уменьшается с комплексом Love time for women для нормализации гормонального баланса. Экстракты брокколи, дамиана и дикого ямса - признанные «борцы» за женское здоровье.
      С комплексом Mineral Set, укрепляющим костную ткань, вы защищены от «невидимого врага» – остеопороза. Кальций, магний и витамин D натурального происхождения помогают снизить риск переломов.
    • Удобно, даже если дел невпроворот
      Прием не надо расписывать по часам и дням цикла- всего 1-2 капсулы в день в течение месяца, 2-3 курса в год - и вы защищены от основных врагов здоровья женщины после 40. Это немало, поверьте.
    • Безопасно и выгодно
      Уникальная технология производства Organic 100% - это безопасность. Растения и животные из экологически чистых районов, выращенные без удобрений, антибиотиков и ГМО. Производств с соблюдением строгих международных стандартов, имеет сертификат GMP - гарантию наивысшего качества. Вы получаете сертифицированный продукт «три в одном»- иммунный комплекс Ecolak, комплексы для нормализации гормонального баланса Love time for women и поддержки для костной ткани Mineral Set. Все в одной капсуле.

      Состав: сухой колострум с 30 % содержанием иммуноглобулинов G, экстракт листьев дамианы, экстракт дикого ямса, экстракт брокколи, витамин D, хелат кальция, хелат магния, витамин В12.

      Экологически чистый высокоусвояемый иммунный комплекс EcoLak

      EcoLak (колострум, или молозиво) – это природный концентрат иммуноактивных факторов биологических стимуляторов и питательных веществ, который оказывает мощное иммуномодулирующее, тонизирующее и омолаживающее действие на организм.

      Наиболее важными компонентами являются: иммуноглобулины – антитела класса G, защищающие организм от бактериальных и вирусных инфекций. Другими активными факторами колострума, укрепляющими иммунный барьер организма являются лактопероксидаза, лизоцим, лактоферрин, цитокины. Благодаря им простудные заболевания беспокоят реже, протекают быстро и без осложнений Факторы роста – стимулируют рост и обновление клеток, продлевают их жизненный цикл, ускоряют регенерацию и восстановление тканей. Это помогает тормозить возрастные изменения и выглядеть моложе. Компоненты EcoLak обеспечивают организм полезными веществами для сохранения высокого жизненного тонуса, повышения умственной работоспособности и физической активности.

      EcoLak повышает местный иммунитет женской половой сферы, поэтому помогает справиться воспалительными процессами мочеполовой системы, препятствует развитию опухолевых процессов женских органов. Эндорфины колострума уменьшают нервно-психическое напряжение, ферменты и пребиотики нормализуют процесс пищеварения, кальций и витамин D укрепляют кости, лактоферрин служит профилактике анемии.


      Love time for women - комплекс, повышающий женскую сексуальность и нормализующий гормональный баланс

      Дамиана (Turnera aphrodisiaca), дикий ямс (Dioscorea villosa), экстракт брокколи (Brassica oleracea) Комплекс этих растений гармонизирует гормональную систему, усиливает половую активность женщины. Его компоненты повышают тонус при переутомлении, "синдроме хронической усталости". Листья дамианы обладают антибактериальным, противовоспалительным и мочегонным действием, поэтому их используют при заболеваниях женской мочеполовой системы.

      Диоскорея – это природный источник фитоэстрогенов, которые способствуют нормализации женского цикла, уменьшению неприятных проявлений предменструального синдрома и климакса. Диоскорея снижает риск развития атеросклероза и ишемической болезни сердца, предотвращает развитие остеопороза у женщин в пожилом возрасте, оказывает противовоспалительное и противопухолевое действие на органы мочеполовой системы. Брокколи за счет высокого содержания индолов устраняет нежелательное доминирование эстрогенов в организме и препятствует их превращению в канцерогенные формы. Благодаря этому снижается риск развития опухолей молочной железы и матки.

      Брокколи ускоряет детоксикацию в печени вредных токсичных веществ и канцерогенов, способствует эффективному очищению всего организма. Брокколи богата витаминами витамины (А, С, РР, К, U) и минералами (калий, кальций, фосфор, натрий, железо), необходимыми для здоровья и красоты женщин.


      Mineral Set - комплекс, укрепляющий костную ткань

      Кальций - основной минеральный элемент костной ткани, а витамин D и магний обеспечивают его усвоение и включение в состав костей. Кальций и витамин D необходимы для профилактики возрастного остеопороза, который очень часто встречается у женщин после 45-50 лет. Витамин D также регулирует синтез тех белков, которые являются основой костной ткани. Магний не только обеспечивает прочность скелета, но и улучшает работу сердца, является антистрессовым минералом. Он входит в структуру универсальнойэнергетической валюты» клеток АТФ, поэтому необходим для обеспечения организма энергией. Кальций и магний представлены в легкоусвояемой органической форме в виде хелатов - соединений с аминокислотами.


      Витамин В12 это важнейший фактор кроветворения, поэтому он является необходимым элементом для женского организма, предупреждающим развитие анемии. Витамин В12 участвует в костеобразовании, снижает содержание в крови холестерина и гомоцистеина, являющихся факторами риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ввитамин В12 в союзе с магнием успокаивает, помогает расслабиться, нормализует сон и улучшает адаптационные возможности организма.

    Цена: 2178 руб

    Посмотреть / редактировать корзину


    Распечатать Добавить к сравнению


    БАД не является лекарственным средством.