Политика КонфиденциальностиСкидки и акции!Отзывы клиентовКак купить?ДоставкаКонтакты

    Зрение на 100%


    Краткое описание:

    • Обеспечивает глазам защиту от падения зрения, от развития катаракты
    • Укрепляет мышцы глаз, снижает зрительную усталость, риск помутнения хрусталика
    • Избавляет от неприятных последствий длительной работы за компьютером:покраснения, слезотечения, сухости и жжения

    Описание:

    Состав программы:

    Визиталь -  3 шт;

    Витаспектр С - 2 шт;

    Брейнтон - 2 шт; 

    Глоривит - 2 шт.

    Около 80% информации человек воспринимает посредством зрения и лишь остальные 20% делятся между слухом, обонянием и осязанием. Эти сухие цифры были бы актуальны лишь для ученых, если бы проблема ухудшения зрения не касалась практически каждого из нас. 

    Ухудшение зрения – проблема без пола и возраста. Все большее количество детей надевают очки в раннем возрасте, виной тому возросшая нагрузка на глаза в период роста и укрепления глазных мышц. Если в качестве развлечения вы даете своему дошкольнику поиграть в игрушки на сотовом телефоне или позволяете по многу часов сидеть перед мультиками на компьютере, то с большой вероятностью вам скоро придется заглянуть в оптику.

    Люди среднего возраста также страдают от проблем с глазами: компьютеры, которые стали неотъемлемой частью нашей профессиональной жизни, вождение машины, телевизор и компьютер – в качестве отдыха. Итого: ваши глаза отдыхают от чрезмерной нагрузки только во сне. Негативные последствия быстро дают о себе знать: резь, ощущение песка в глазах, снижение остроты зрения, коньюктивиты, размывание картинки.

    Люди старшего поколения – наши родители. Многим кажется, что возрастное ухудшение зрения – неизбежно. Однако это не так! Своевременная поддержка глазной системы  может снизить и серьезность возрастной пресбиопии (старческой дальнозоркости), глаукомы и катаракты.

    В любом возрасте правильно подобранный комплекс натуральных и эффективных продуктов для здоровья глаз и сосудов поможет предотвратить и замедлить ухудшение зрения.

    Витаспектр-С снимает «синдром усталых глаз». Обладает мощным антиоксидантным действием. Укрепляет сосуды, благодаря чему снижает утомляемость глаз. Устраняет покраснение, предупреждает развитие конъюнктивита.

    Визиталь  – витаминно-минеральный комплекс для защиты от падения зрения. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает прочность глазных мышц. Сохраняет хорошее зрение и повышает работоспособность глаз.

    Избавляет от покраснения, слезотечения и боли, сухости глаз, «пелены перед глазами». Способствует увлажнению роговицы, устраняет сухость и жжение. Защищает зрение от мониторов, солнца и вспышек яркого света. Повышает цветовосприятие, делая картинку ярче. Предотвращает помутнение хрусталика, защищает от возникновения катаракты, предупреждает развитие глаукомы. 

    Брейнтон укрепляет сосуды глаз. Участвует в формировании и передаче зрительного сигнала - основе зрительного процесса. Снимает симптомы, связанные с перенапряжением и усталостью глаз. Защищая от помутнения, блокирует развитие катаракты. Снимает головную боль в области надбровий и лба при перенапряжении глаз. 

    Глоривит повышает устойчивость к зрительным нагрузкам. Снабжает витаминами группы «В», необходимых для светочувствительных клеток глаз. Снимает симптомы, связанные с напряжением и усталостью глаз. Ускоряет проведение зрительного сигнала. Устраняет «синдром красных глаз». Снимает нервное напряжение. Улучшает сон, внимание и память.

    Курсы применения:С 1 по 40 день:

    С 1 по 40 день:

    Утром: 1 фиолетовая капсула «Визиталь», 2 капсулы «Брейнтона».
    Днем: 2 капсулы «Витаспектра-С».
    Вечером: 1 оранжевая капсула «Визиталь», 2 капсулы «Глоривита». 

    С 41 по 60 день:

    Утром: 1 фиолетовая капсула «Визиталь».
    Вечером: 1 оранжевая капсула «Визиталь».

     

    Цена: 7830 руб

    Посмотреть / редактировать корзину


    Распечатать Добавить к сравнению


    БАД не является лекарственным средством.